Кетчунез – новое слово в кулинарии!
Не важно, кто Вы – шеф-повар модного ресторана, домохозяйка, мечтающая порадовать домашних вкусным ужином или студент, сочиняющий свой завтрак из того, что есть в холодильнике – Вам постоянно приходится смешивать различные соусы в поисках своего единственного и неповторимого вкуса. Чаще всего это самые обыкновенные кетчупы, горчица или майонез – вспомните, как много раз Вы с умным видом выдавливали из тюбиков эти жидкости, смешивая их в разных пропорциях и обмакивая ими кончик сосиски. Компания Сильвестр и Партнеры рада представить Вам свой новый продукт – Кетчунез, сочетающий в себе все приемущества кетчупа и майонеза и обладающий особым сбалансированным вкусом!
К созданию Кетчунеза были привлечены лучшие дегустаторы и повара со всех уголков Планеты, в их числе такие известные, как Эдуард Кузьмин, Татьяна Архипова и Артур Микоэлян. Для создания Кетчунеза мы использовали только натуральные ингридеенты. Богатый опыт исследований в области производства соусов позволил получить неповторимый вкус, присущий только Кетчунезу.
Наш ассортимент включает соусы для блюд самой различной кухни. Кавказский шашлык, мясо по-французски или баварские колбаски – для каждого блюда найдется свой Кетчунез.
Не будь бабой – ешь Кетчунез!
Не будь бабой – ешь кетчунез!
27 марта, 2022 zusicks438
Да, а по сабжу, согласен, что можно написать хорошую статью на любую тему. Только я вот недавно про тендеры писал, а тема эта невероятно далека для меня. Так вот, пришлось потратить значительное время, чтобы хотя бы выяснить, что это такое