Котлетки из консервы
Да, иногда хочется чего-нибудь эдакого: простого и незамысловатого. Чтобы и быстро и вкусно. Этот рецепт именно из этой серии. Готовится блюдо достаточно быстро. Съедается тоже быстро. В нашей семье, по крайней мере.
Итак, чтобы приготовить вот такие вот очаровательные котлеточки из консервной рыбки, нам понадобится:
![2013-11-08 13.11.41](../../blog/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-08-13.11.41-300x225.jpg)
- консерва ( в моем случае это был лосось в масле )
- 1 яйцо
- 1 ст.л.майонеза
- 3 ст.л. манной крупы
- масло растительное для жарки
Для того, чтобы приготовить эти котлетки, нужно сначала открыть консерву и размять вилкой рыбу. Разбить в рыбу яйцо и тщательно все перемешать.
![2013-11-08 13.14.53](../../blog/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-08-13.14.53-300x225.jpg)
После этого добавить майонез и снова перемешать.
![2013-11-08 13.16.13](../../blog/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-08-13.16.13-300x225.jpg)
Потом добавляем манную крупу, перемешиваем и даем настояться массе примерно 30 минут. За это время крупа набухнет.
Ну а потом просто выкладываем массу порционно ложкой на сковородку и жарим котлетки на растительном масле. У меня масло закончилось и пришлось пользоваться маргарином.
![2013-11-08 14.51.36](../../blog/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-08-14.51.36-300x225.jpg)
Результат получился хорошим. Всем понравилось. Особенно детям.
Last 5 records:
← prev next →