Спаржа Фучжу


На днях готовили мы спаржу, которую купили в сухом виде. Прикупили к этой штуке и сухую смесь трав и приправ. И вот как мы готовили. На самом деле, эта штука выглядит вот так:





Сухие палочки, которые ну очень похожи на спаржу. На упаковке было написано, что эти палочки нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Что мы и сделали.

После 4 часов палочки размягчились и с ними можно было работать. На самом деле все было просто. Нарезали лук и немного поджарили в подсолнечном масле.

Добавили морковку и специи сухие.

Все пережарили, посолили сами палочки.

И все перемешали со спаржей. Ах, да, еще я добавила чеснок. Но совсем немного.

После того, как все перемешали, поставили в холодильник, чтобы все охладилось. И после того, как достали, съели. Надо сказать, что вкус интересный и приятный.

Но мне лично показалось это блюдо несколько жирноватым. Все-таки настоящая спаржа намного вкуснее. Поэтому вывод простой: надо выращивать спаржу на своем участке. 8)


15.3.2015 2249 views ;)



Last 5 records:

   


Today: 2022.07.01

Карта
  1. Шины: Crossleader, Без шипов, Асимметричный протектор, Возможность оплаты через PM e-Voucher USD
  2. Врач: Акушер. Бурла, Выезд к пациенту на дом
  3. Обувь: 42nd Royal Highland. повседневня, 7640 Руб., Тувалу
  4. Обувь: Accademia. Онлайн консультация, лето, на возраст 30 лет.
  5. Adidas yeezy 350
  6. Чем обрабатывать от насекомых