Спаржа Фучжу
На днях готовили мы спаржу, которую купили в сухом виде. Прикупили к этой штуке и сухую смесь трав и приправ. И вот как мы готовили. На самом деле, эта штука выглядит вот так:
Сухие палочки, которые ну очень похожи на спаржу. На упаковке было написано, что эти палочки нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Что мы и сделали.
После 4 часов палочки размягчились и с ними можно было работать. На самом деле все было просто. Нарезали лук и немного поджарили в подсолнечном масле.
Добавили морковку и специи сухие.
Все пережарили, посолили сами палочки.
И все перемешали со спаржей. Ах, да, еще я добавила чеснок. Но совсем немного.
После того, как все перемешали, поставили в холодильник, чтобы все охладилось. И после того, как достали, съели. Надо сказать, что вкус интересный и приятный.
Но мне лично показалось это блюдо несколько жирноватым. Все-таки настоящая спаржа намного вкуснее. Поэтому вывод простой: надо выращивать спаржу на своем участке. 8)
Last 5 records:
← prev next →